Blockflötengruppe

Die Blockflötengruppe

Hallo,
wir sind die „Kleinsten“ des Musikkorps Süggerath e.V.
In der Blockflötengruppe machen wir jeden Montag unsere ersten Erfahrungen in Sachen Musik. Mit unserer Leiterin Annika Schmitz lernen wir nicht nur mit der Blockflöte umzugehen, sondern außerdem die Grundlagen der Notenlehre, die übrigens auch später Teil des schulischen Musikunterrichtes sein wird. Außerdem lernen wir spielerisch etwas über verschiedene Instrumente, Rhythmus, Atemtechnik und die Musiklehre. Bei uns könnt Ihr für wenig Geld ausprobieren, ob Ihr Spaß an der Musik habt und evtl. später ein anderes Instrument lernen wollt.

Bei uns ist jeder willkommen, der mindestens fünf, besser sechs Jahre alt ist und einmal in die Welt der Musik reinschnuppern möchte. Ihr braucht dazu lediglich eine Blockflöte und Spaß an der Musik. Außerdem müsst Ihr Mitglied im Musikkorps Süggerath e.V. werden. Das kostet im Jahr 8 Euro Beitrag. Dafür könnt Ihr aber auch an unseren Ausflügen und sonstigen Aktivitäten teilnehmen.
Na, habt Ihr Lust bekommen bei uns mitzumachen???
Dann kommt doch einfach vorbei. Wir proben jeden Montag von 16.00 Uhr bis 16.30 Uhr in der alten Schule in Süggerath (am Sportplatz).
Oder ruft bei Annika Schmitz an (02451952070).
Wir freuen uns über jedes Nachwuchstalent.

Hier ein Bild unserer aktuellen Flötenkids

IMG_20160613_161523